連日ではございますが。
本当に沢山の方に投票頂き、ありがとうございます。
ひとことコメントも本当に嬉しいです。
ありがとう。ありがとう。
いつぞやの 夜ごはん
ステーキ・サラダ・フォカッチャ
この日は焼くだけ簡単、ステーキです。
オージービーフのサーロイン、見つけたら買いです。
ストウブニダベイユでコールドスタートで焼いているので
相変わらず焼き色は付かないんですが。
両面さっと焼いたら、アルミホイルに包んで休ませること5分。
オージーだけど全然固くならず、しっとり柔らかに焼けます。
断面ショー撮るの忘れましたが、イイ感じのミディアムでした。
赤身肉食べると元気になるー。
あとはいつものテケトーサラダに。
フォカッチャ。
乾杯ビールの後は赤ワイン。
ごちそうさまでしたー。
東京都下、秋晴れですよ。
お布団干そう。そうしよう。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
昼寝もしよう。そうしよう。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑