はいどうも。
無事、死の淵から脱しましたよ。
寝過ぎて床擦れが出来そうです。
楽しかった忘年会の様子を早々にお伝えしたいところですが、
写真の編集が間に合わない(大して枚数もないのに)ので
先週の夜ごはんでも。
12月13日 夜ごはん
金目鯛の干物・大根とちくわぶの煮物・トマ玉・冷奴・枝豆
パスタが続いた後の、地味地味和食ごはんです。
オーブンの『干物』コースでぴぴっと焼いた金目鯛の干物。
焼くだけ簡単、うまうま。
他、小さいおかずはストウブで。
ストウブ18で大根とちくわぶの煮物。
豚小間入り、味付けはみりん・酒・醤油。
・・・で。
小さいおかずの写真達・・・と思ったら、なんと撮ってなくて。
毎日のことなのに、撮るの忘れて食べ始めたみたいで。
どうなん、私。
アル中かよ。←否定はできない。
ストウブ12で作ったトマ玉、いつもの奴と枝豆。
そんな夜ごはん、でした。
なんとも中途半端ですみません。
さてさて。
昨日の分とも、今日はしっかり動きますよっと。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
寝すぎて眠い。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑