スイートスポットどころか、皮の表面が7割以上黒くなって、
甘すぎる香りを放ち始めた超超超完熟バナナ、2本。
そもそも私、バナナって苦手で。
特に完熟しちゃうと、本当に苦手で。
(じゃあ何で買うのか?ってね。彼のジムの日の捕食なんですわ。)
完熟バナナ、一気にやっつけよう、ということで。
バナナマフィン、焼きました。
なかしましほさんのレシピで。
お菓子作りが苦手な私でも、簡単に美味しく作れる、
且つ、甘すぎないところがとってもツボで。
いつもお世話になってます。
完熟バナナもマフィンにしてしまえば、美味しく食べれます。
このバナナマフィン、くるみも入れるんだけどね。
このくるみが実にイイ仕事をしてまして。
焼きたてホカホカを2個ぺろっといっちゃいましたよ。
夏場のオーブンは暑いけど。
また焼こう。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
そうだ、トウモロコシマフィン焼こう!
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑