10月8日 夜ごはん
ビーフシチュー・カリフラワーの蒸し焼き・超美味しいパン
お昼に缶ビールをプシュッとして、お昼寝2時間して。
至福な時間を過ごしたこの日。
時間がある日は煮込み料理、と思いまして、ビーフシチュー。
ストウブ20でコトコトコトコト、牛スネ肉をコトコトコトコト。
じゃが芋・人参・アスパラはストウブ14で蒸し煮にしました。
カリフラワーは小房に分けてストウブ11に入れてトースターへ。
アンチョビのせる気満々だったのに・・・
のせるの忘れたよねー。てへっ。
で。この日のメインはこの超美味しいパン!です。これがメイン。
愛して止まない、吉祥寺のパン屋さんのパン。
あまりにもここのパンが好き過ぎて。
ここのお店の雰囲気とか佇まいも大好きで。
ここで働きたいと思ってたんですよ。
そしたらね。
見つけたの。
『スタッフ募集』の文字を!!!
こりゃあ運命だわ。土日祝のみ勤務だろうがなんだろうが。
私は絶対このお店のスタッフになる!とね。
鼻息荒く名乗りを上げようと思った私の目に映ったのは。
30歳までの方。
ちーん・・・
夢、破れたり。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
アラフォー。
ビーフシチュー・カリフラワーの蒸し焼き・超美味しいパン
お昼に缶ビールをプシュッとして、お昼寝2時間して。
至福な時間を過ごしたこの日。
時間がある日は煮込み料理、と思いまして、ビーフシチュー。
ストウブ20でコトコトコトコト、牛スネ肉をコトコトコトコト。
じゃが芋・人参・アスパラはストウブ14で蒸し煮にしました。
カリフラワーは小房に分けてストウブ11に入れてトースターへ。
アンチョビのせる気満々だったのに・・・
のせるの忘れたよねー。てへっ。
で。この日のメインはこの超美味しいパン!です。これがメイン。
愛して止まない、吉祥寺のパン屋さんのパン。
あまりにもここのパンが好き過ぎて。
ここのお店の雰囲気とか佇まいも大好きで。
ここで働きたいと思ってたんですよ。
そしたらね。
見つけたの。
『スタッフ募集』の文字を!!!
こりゃあ運命だわ。土日祝のみ勤務だろうがなんだろうが。
私は絶対このお店のスタッフになる!とね。
鼻息荒く名乗りを上げようと思った私の目に映ったのは。
30歳までの方。
ちーん・・・
夢、破れたり。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
アラフォー。