3月14日 夜ごはん
ペンネ・ミートソース・サラダ・パン
今日は絶対ミートソース!と。
冷凍庫で発掘した挽肉を、朝のうちに冷蔵庫へ移動。
買い物せずに夜ごはんが出来ましたよ。
ミートソースはストウブ20で。
パスタを30秒早くあげて、しっかり煮込むと味がぐんぐん入る。
そしてミートソースはストウブで作るとやっぱりうんまい。
パスタ2人分で120gなのに、なんだか多いような。汗。
しっかり味のミートソース、美味しゅうございましたー。
あ、盛り付けだけパスタ番長がやりました。
ジャングル感が否めないサラダ。
春菊・ブロッコリー・トマト・ゆで卵、オリーブ油で。
なくても良かったけど、なんとなく添えたパン。
セブンイレブンのクルミのパン、お気に入りです。
泡の後は恒例〆ビール。
勢いでお煎餅まで食べちゃって。
絶賛成長中。
今日は一段と寒いですよ、お江戸。
3月中旬だと言うのに、ロングダウンが脱げません・・・
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
そして花粉がツライ。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑