・・・の前に。
前記事の私の愚痴にお付き合い頂き、誠にありがとうございます。
同様の仕打ちを受けている方の多いことよ!
共感してくださった皆様にホント救われました。
ちなみに彼は、このブログの存在は知っているものの見ることはないのですが、
『アナタの悪口超書いたから。コメントに“死ね”とか“クズ”とか“ゲス”とかあるから。
絶対に、絶対に、見ない方が良いよ。』・・・にっこり、と言っておきました。
見てちっとは反省しろっちゅうねん!ねーーー!
勿論、私自身が反省すべき点・改める点もあるのでね、努力します。
久々にコメ欄開けて、交流出来て、とっても楽しかったです!
また気まぐれに開けるかもですので・・・
その時はまた絡んで頂けると嬉しいです♡
沢山のコメント、ありがとうございましたー。
さてさて。
この土日はひたすらダラダラしておりまして。
久しぶりに粉と戯れてみました。
全粒粉とくるみのスコーン@なかしましほさんのレシピ、です。
大きさがマチマチなのは・・・大雑把な性格ゆえ、已む無し。
スコーンと言えば、あのぱっくり開く“オオカミの口”ですが。
/控え目。\
“犬のあくび”程度でしょうかね。
どんまい、私。
そそ、このレシピ、バターも卵も使ってないの。
さっくりほろほろ、お気に入り。
スコーンと言えばクロテッドクリーム!
ですが。
当然ないのでね。
でもたまたま、マスカルポーネの買い置きがあったので。
/うまーーーい!\
『あまーーーい。』風でお願いします。
スコーン×マスカルポーネ、めっちゃ合うねっ!
味見が本気食いになっちゃうところでした。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
ちなみに。
“無言刑”からは解放してあげました。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑