10月8日 夜ごはん
たっぷりきのこのビーフシチュー・豆サラダ・パン
はいはいどうも。
起きてますよ。
生きてますよ。
昨日(10月9日)の疲れが全く取れず。
グダグダのダラダラです。
そんな疲れの原因となった祭の様子はまた後程、と言うことで。
ごはん記事でも。
舞茸・マッシュルーム・生しいたけをたっぷり入れたビーフシチュー。
ストウブ18で作りましたよ。
ビーフどこ?って感じですが、しっかり入ってます。←ホントだよ!
半分程残っていたホールトマトを入れたら、ハヤシ風になりました。
添え合わせはシンプルに。
ココハンSで作成の人参グラッセ・マッシュポテト・クレソン。
美味しゅうございましたー。
で、相変わらず葉物がお高いので、サラダはお豆。
角切りにした胡瓜とトマトも入れて。
老松さんのまろ酢で和えて、クミンも効かせてお行きました。
パンはセブンイレブンの。
結局食べずに、冷凍しました・・・
前日も飲みすぎだったので。
赤ワインの後の〆ビールを残してしまう失態。
食べてソッコー寝ました。←体に悪いわ。
とりあえず・・・
昼寝します。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
アディオス。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑