10月19日 夜ごはん

IMG_3993

鱈のソテー・アンチョビキャベツ・パン





ノー買い物デーだったこの日。

冷凍庫から鱈を発掘、焼くだけ簡単ソテーにしました。

IMG_3995

チーズ&ハーブで既に下味が付けられた鱈。

骨もないし、ふっくら美味しいし。

ついつい買っちゃう。

キャベツはごろっと1玉あるので、1/4使ってアンチョビキャベツ。

IMG_3999

ザクザク刻んでアンチョビのっけてトースターへぽい。

いつものキャベツステーキも良いけど、食べやすさはこっちだな。

『アンチョビ要らない・・・』って言われましたけどね。

頭突きして良いですかね?

パンはブリオッシュ。

IMG_4000

もちろん市販品。

乾杯ビールの後は白ワイン。

ごちそうさまでしたー。



 






ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング










東京都下、晴天なり。









  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑