いつぞやの 夜ごはん

IMG_7516

グリルハンバーグ・サラダ・フォカッチャ





最近ハンバーグの頻度が多いですな。

なんかね、食べたくなるんです。

IMG_7520

ハンバーグはグリルでやいたのが一番好き。

外側カリッと、中はジューシー。

IMG_7522

『切った時』ではなく『口に入れた時』に肉汁が溢れる系。

ソースなしで十分美味しい。

添え合わせは新じゃが・モロッコインゲン・春人参。

IMG_7523

ストウブホットプレートに入れてトースターでチン。

春人参、あまーーーい。

サラダはロメインレタスとマッシュルーム。

IMG_7515

いつものテケトー系。

そして久しぶりに焼いたフォカッチャ

IMG_7526

ホント、このフォカッチャは良く出来た。←自画自賛。

乾杯ビールの後は赤ワイン。

IMG_7512

ごちそうさまでしたー。












さてさて。

今日の夜ごはんは何にしようかな・・・











ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング










ハンバーーーグ!←え?








  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑